
Une collaboration
gourmande avec
Grégory Cuilleron
Un chef cuisinier dans votre cuisine !

En tant que cuisinier, la transmission auprès des enfants et l’éveil au goût sont pour moi essentiels. C’est pour cela que, depuis presque 10 ans maintenant, je m’investis régulièrement en donnant des cours de cuisine dans les écoles. Des expériences extrêmement enrichissantes qui permettent de faire passer des messages sur le bien manger de manière ludique. Lorsqu’Initiatives m’a proposé que nous collaborions ensemble, je me suis tout naturellement retrouvé dans leurs valeurs de partage et d’échange. Le tout saupoudré d’une pincée de gourmandise, mon bonheur ne pouvait être qu’entier.
Participant de la saison 1 de Top Chef
Lauréat de la 1ère édition du Combat des Régions
Originaire de Lyon, Grégory représente en 2009 sur M6, la région Est lors du concours national Un dîner presque parfait : le combat des régions. Grand vainqueur de cette première édition, il sera aussi l'un des brillants candidats dans Top chef en 2010 où il affrontera onze professionnels de la cuisine. Il a su marquer le public par sa gentillesse, sa simplicité et ses talents culinaires.
Des études de droit en poche, des débuts dans la communication, Grégory a depuis tout quitté pour se consacrer à sa passion, la cuisine. Son crédo : cuisiner pour s'amuser, faire découvrir et surtout faire partager ...
Cuisiner avec des enfants dans les cantines des écoles

© Julien Knaub - Studio 89 - Disney Channel 2015
Très sensible à l'éveil au goût, Grégory donne aussi des cours de cuisine à des enfants dans les cantines des écoles.
Il aime cuisiner des recettes emblématiques de plats préparés, surgelés ou issus du fast-food, mais 100% fait maison, sans conservateur, sans matière grasse ajoutée et sans colorant.
Proposer aux enfants leurs plats cultes tout en leur faisant découvrir de bons produits.
Grégory, le grand chef d'Initiatives-Recettes
Retrouvez dans votre livre, des recettes créées rien que pour Initiatives Recettes par Grégory pour tous les p'tits chefs des écoles.

© Julien Bouvier
Le temps d'un repas, il s'invite dans votre cuisine :


et chips de persil

aux poires
Au programme : une cuisine pédagogique, simple, généreuse et inventive.
Demander un kit gratuit